Tenha acesso ao nosso acervo de Workshops e Treinamentos que irá auxiliar e elevar o nível de conhecimento e o compromisso com a Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Treinamento Norma BRCBoas práticas de fabricação (BPF)
Boas práticas para serviços de alimentação (BPM)
Capacitação de garçons e atendentes
APPCC / HACCP – Implantação do sistema APPCC na indústria de alimentos
Sistemas de gestão da qualidade na área de alimentos
Produtos químicos e alergênicos
Contaminantes na cadeia de alimentos (perigos químicos, físicos e biológicos)
Legislação na área de alimentos
Microbiologia de alimentos
Motivacional para manipuladores de alimentos
5S na indústria alimentícia e serviços de alimentação
Rastreabilidade e recolhimento de alimentos
Segurança do produto (food defense) e gestão de crises
GESTÃO DE PESSOAS
Comportamento, comunicação, linguagem corporal, autopercepção, marketing pessoal.
Técnicas de vendas, abordagem, sondagem, oferta, argumentação, fechamento, pós venda.
Planejamento estratégico, tático e operacional, fatores que motivam vendedores, metas, monitorando resultados.
A importância de conhecer a equipe, tipos de liderança, agente de mudança, seja um exemplo.
Diferença entre motivação e incentivo, poder de influência, fatores motivacionais, elaborando ações de incentivo.
O que os colaboradores esperam dos seus líderes, reconhecimento no processo de retenção de talentos, o processo de feedback, liderança situacional.
Empresa em movimento. A relação entre caixa e lucro, diagnóstico, análise de cenários, desenvolvendo soluções.
Desafios para o mundo moderno, razões entre caixa e lucro, diagnóstico, análise de cenários, desenvolvendo soluções.
Integridade, aprender tomada de decisão, atitude e inteligência emocional.